区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > Circle首席执行官:比特币将成为避风港,吸引了更多的投资者

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Circle首席执行官:比特币将成为避风港,吸引了更多的投资者

发布时间:2019/08/20 区块链创始人

 

加密货币金融服务公司Circle的首席执行官Jeremy Allaire表达了他对比特币(BTC)作为投资者避风港的乐观态度,尽管近期市场出现波动。

8月19日,Allaire在CNBC的Squawk Box中表达了他的观点。他解释说:

“很明显,像比特币这样的非主权数字资产对那些有兴趣将资金转移到可以自己控制的地方的人来说很有吸引力。这强调了随着时间推移而存在的很多兴趣。这是数字黄金论文,我认为很多比特币的机构累积者,个人,特别是那些对资本管制存在强烈关注的司法管辖区或环境中的个人。这是我认为在过去八年中对其产生影响的基础论点。

比特币价格飙升超过1万美元,引发波动

根据Allaire的说法,最近的市场波动可能是由于人们试图在增长月份之后获利而引起的。他指出,“上周对于股票来说是一个重大的避险周”,而在此之前,有很多数字资产持有者的广泛投资组合受到重创。

同时,鉴于比特币到目前为止令人印象深刻的一年,预计会有一些获利回吐,据Allaire称,他指出:

“显然,在过去9个月左右,比特币上涨超过100%,接近200%,这也是一个获得一些收益的地方。根据持有人的类型,可以说,在这些市场走势中你会看到略有不同的行为。“

Cryptos继续引起全世界的注意

Circle首席执行官还指出,“加密作为一个议程项目绝对是在备案。”据他说,数字资产正在成为一个主要的全球话题,不仅是因为像比特币这样的主要硬币的持续增长“而且还在增长像美元硬币和天秤座这样的稳定币。“

如前所述,市场策略和行业研究公司Fundstrat Global Advisors的高级分析师Tom Lee也相信BTC已成为投资者的真正避风港。

8月8日,Cointelergaph发布了一份报告,说明投资者越来越多地考虑在比特币中躲避的三个主要原因。

姓 名:
邮箱
留 言: