区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > 在Patrick Byrne退出之后,Overstock将改变前首席执行官的加密红利

区块链创始人

区块链企业

在Patrick Byrne退出之后,Overstock将改变前首席执行官的加密红利

发布时间:2019/09/20 区块链创始人

 

Overstock是零售业的巨头,最近决定放弃最初的数字股息限制。之所以发生这种情况,是因为公司前任首席执行官Patrick Byrne遇到了麻烦。

Byrne在丑闻曝光后离开公司,据说涉及与俄罗斯间谍的浪漫事件。然而,在他离职之前,他安排了一年的股息,使用公司子公司tZERO上市的数字证券支付年度股息。

然而,现在,当他离开公司时,Overstock决定最好重组一些分红的方式,以使体验更加无缝。为了做到这一点,该公司已暂停分红。然而,Overstock需要时间来确定一切正确,这就是为什么暂时冻结资产的决定。

根据该公司的官方声明,Overstock正在与当局合作,以提供更多的流动性,并以一种为投资者带来最大利益的方式构建股息。

最初,部分股息以Byrne的结构方式支付,是为了让卖空者离开公司。 Byrne认为人们正在缩短Overstock。最初,当他提出新的支付结构时,股票价格上涨。然而,在那之后,随着一些银行开始接受它们,它们再次下降。

现在,该公司正在进行整个系统的重组,以满足投资者的需求.

姓 名:
邮箱
留 言: