区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > VeChain创始人表示,99%的代币价格纯粹是投机

区块链创始人

区块链企业

VeChain创始人表示,99%的代币价格纯粹是投机

发布时间:2019/11/18 区块链创始人

 

VeChain创始人Sunny Lu在今天在BlockShow Asia 2019的一个小组中发言时表示,代币的价值主要是任意的。

该小组的标题是“创造代币价值—货币收益是否阻碍了区块链创新?”还包括Coinsilium的联合创始人兼首席执行官Eddy Travia; Bloq董事长兼联合创始人Matthew Roszak; Galaxy Digital首席投资副主管Greg Wasserman;以及Distributed Lab的首席执行官兼联合创始人Pavel Kravchenko博士。但卢的评论破裂了:“ [令牌价值]的99%与投机有关,而不是解决方案可以为社会带来的价值。这导致许多初创公司浪费大量时间来生产和“销售”令牌,而未能为其最初关注的地方开发解决方案。”

缺乏确定区块链项目价值的实践

在讨论如何确定区块链项目在这个新行业中的价值时,其他发言者指出了难以找到项目的准确估值。

Roszak说:“没有前进的道路,没有可以观察和反映的良好实践。” “这是在早期,一切仍然非常新,因此,很难确定基于区块链的项目的价值。在这里,我们正在一个完全颠覆性的市场中学习和发展,我相信我们将继续发展这个市场。”

Kravchenko更加怀疑令牌行业的价值,并强调用户需要参与生态系统并创建一种“货币”形式,该形式应足够稳定以允许在项目中提到的功能中使用。

“什么是稳定货币?我不认为传统货币是稳定的。” Travia反驳,将辩论从如何将代币的价值与项目本身的价值中分离出来。

Wasserman强调说,各个项目的价值问题仍然与该项目的代币的价值密切相关,在某些情况下这会破坏创新。

正如Cointelegraph早些时候报道的那样,Elixxir总裁Jim Dolbear宣布推出xx代币,该数字货币将支持相关xx网络上的去中心化消息传递,支付和dApp。

姓 名:
邮箱
留 言: