区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > 投币忍者,Dropbit创始人被指控为Darknet市场AlphaBay洗钱354k比特币

投币忍者,Dropbit创始人被指控为Darknet市场AlphaBay洗钱354k比特币

发布时间:2020/02/14 区块链创始人 浏览:50

 
俄亥俄州克利夫兰市一名法官指控被告人在黑暗的网络市场Alphanet上使用比特币(BTC)洗钱超过3亿美元,被判入狱30年以上。
根据美国哥伦比亚特区地方法院的官方文件,被告拉里·迪恩·哈蒙(Larry Dean Harmon)被控阴谋洗钱工具并在俄亥俄州克利夫兰经营无牌汇款业务。拉里(Larry)运营了一个混合平台Helix,该平台允许黑暗网络市场Alphanet上的用户买卖毒品和枪支等非法物品。
自2014年以来,Helix混合平台开始允许用户掩盖其比特币支付交易,从而使其在AlphaNet,AlphaBay和Nucleus等暗网市场上蓬勃发展。在三年的时间里,混合平台在各种Darknet网站上洗了超过354,000 BTC(交易时约为3亿美元),导致FBI关闭了该平台。
彼得·麦考马克(Peter McCormack)与他的兄弟加里·哈蒙(Gary Harmon)交谈时说,法官拒绝了拉里保释,认为他有逃亡的危险。 FBI进一步从其Lightning节点渠道中收回了超过4,000美元的BTC,并冻结了他在Coin Ninja上的所有资产。
拉里被拒绝担保,因为即使他没收了他所有的资产,他也被认为是逃跑的风险。
此外,所有忍者硬币资产都被冻结,@ garmon2525认为联邦调查局已从其闪电节点中删除了4000美元的比特币。
巴斯镇的一名男子面临30年监禁,检察官要求法院没收其财产并支付数百万美元的赔偿。