区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > 在贾斯汀的阳光下:近距离观察特隆帝国

在贾斯汀的阳光下:近距离观察特隆帝国

发布时间:2020/02/18 区块链创始人 浏览:37

 
29岁的贾斯汀·孙(Justin Sun)出生于中国青海省,是全球最大的区块链网络之一Tron的创始人兼首席执行官。
Sun拥有宾夕法尼亚大学东亚研究硕士学位和北京大学历史学学士学位,于2017年9月在新加坡成立了Tron基金会。同年晚些时候,Tron发布了开源协议,随后于2018年5月推出其主网。
Tron的加密货币Tronix(TRX)目前排名世界第14位。根据Tron网站的说法,TRX每秒能够处理2,000个事务。 Tron于2018年6月收购了点对点文件共享巨头BitTorrent,以运行BitTorrent令牌BTT。
贾斯汀·孙的争议取得了成功
自2017年成立Tron以来,Sun已成为区块链领域最具争议的人物之一。 2019年3月,Sun在Twitter上宣布了一场竞赛,以赠送特斯拉。 Sun多次在获胜者之间来回切换,这引起了轩然大波。 Sun还成为安排,取消并最终与著名亿万富翁沃伦·巴菲特(Warren Buffet)举行午餐会的头条新闻。
尽管他可能会两极分化,但Sun负责Tron生态系统背后的许多成功。 Sun表示,Tron在2019年的最大成就是该公司与三星建立的合作伙伴关系,该合作伙伴关系于去年10月宣布。 Sun告诉Cointelegraph:“采用区块链的最大障碍是使手机制造商接受加密货币和基于区块链的应用程序。例如,许多加密钱包无法在Apple Store和Google Play上使用。与三星建立合作关系表明,三星Galaxy商店支持加密货币和DApp。三星是在Galaxy上进行构建的关键。我们还计划与其他领先的电话制造商一起向前发展。”
Sun提到,在Tron平台上运行着近700个去中心化应用程序或DApp。考虑到2019年初只有70个DApp,这证明了Tron在短时间内的成功。Sun指出,平台上每天有两个DApp不断发展,使该网络成为业界领先的DApp提供商。
2020年会发生什么?
Tron最近推出了第二个解决方案,即Sun Network,这是一个侧链扩展平台,旨在为Tron网络提供无限扩展能力。
据称,该解决方案将使DApp消耗更少的能量,同时确保更高的安全性和效率。 Sun解释说,Tron上的许多DApp将在今年迁移到Sun Network,以提供进一步的可伸缩性。
Sun还指出,暗模式任务小组正在努力解决Tron与BitTorrent之间的可伸缩性问题,这是一项重要任务,因为Tron计划在2020年2月底之前将1亿用户从BitTorrent引入其区块链。
在BTT代币销售期间演示了可伸缩性问题,该过程花费了大约15分钟,但如果不是技术问题,则可能仅持续数秒钟。
BTFS和DeFi收购计划
在YouTube禁止与加密有关的内容之后,Sun还提到新推出的BitTorrent文件系统将成为世界上最大的分散存储协议之一。他解释说:“引入BTFS后,任何人都不可能删除互联网上的信息。内容将在全球各地的BitTorrent用户的计算机上分发,从而无法删除信息。”
Sun告诉Cointelegraph,该网络将在今年3月的某个时候启动。
此外,Sun还提到了将分散式财务解决方案(DeFi)引入Tron生态系统的计划。根据Sun的说法,已经在Tron的顶部构建了9亿枚稳定币。 Sun指出,这些稳定币的总市值明年可能超过20亿美元,这使他相信Tron将赶上领先的DeFi播放器MakerDAO。
根据Dune Analytics的最新调查结果,MakerDAO的稳定币DAI在过去几个月中实现了重大交易。数据显示,DAI的每月交易量在2019年11月达到25亿美元,在2019年12月超过10亿美元。
贾斯汀·孙(Justin Sun)在有史以来首个Cointelegraph密码和区块链前100名中排名第10。