区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > Ripple联合创始人声称他的XRP抛售不会影响市场“简直荒谬”

Ripple联合创始人声称他的XRP抛售不会影响市场“简直荒谬”

发布时间:2020/02/20 区块链创始人 浏览:65

 
XRP鲸鱼和前波纹CTO认为他的巨大抛售
分析师表示,在不影响价格的情况下,不可能出售总供应量的2%以上
正如我们报道的那样,Whale Alert的分析表明,与数字资产每天的总交易量相比,Ripple的联合创始人兼前CTO和XRP Whale的XRP Jed J. McCaleb的销售量“微不足道”。鲸鱼警报写道:
“由于他专门销售XRP,所以他增加了可用的净额。”
现在,麦卡勒布(McCaleb)也共同创立了Stellar Lumens(XLM)和Mt. Gox交易所仅指出这一点:“日期表明对市场没有影响,我看不出任何理由会改变。”在与CoinTelegraph交谈时,McCaleb说,
“从一开始我就是透明的。多年来,市场已经知道我一直在以缓慢,稳定的速度出售XRP。”
“我的投资决定并非基于对本行业其他公司产生负面影响的任何愿望。”
但是,正如分析师马蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)指出的那样,“在不对价格造成至少一点影响的情况下,不可能出售超过代币总流通量2%的价格。”
格林斯潘说,即使是在场外柜台交易,格林斯潘也表示“仍在产生卖压”,“他声称从市场中获取的价值不会影响市场价格的说法简直是荒谬的。”
到现在为止,McCaleb在2014年至2019年之间已向市场抛售了10.5亿个XRP。但是,McCaleb仍有47亿个XRP,价值超过10亿美元。
更重要的是,他出售XRP储藏品的速度受到了他与Ripple达成的和解协议的限制,该协议可能会在今年的某个时候到期。正如Ripple在声明中阐明的那样:“ 2016年,我们与Jed达成了一项结构性协议,目标是确保将服务中的XRP资产分配到一个健康,成长的生态系统中,而不会扰乱市场,而Ripple是Jed XRP资产的托管人。该协议今天仍然有效。”
目前,XRP价格正像许多加密货币市场一样享受牛市反弹,尽管对派对而言有点晚了,并且交易价格为0.296美元。到2020年为止,数字资产跃升了52%以上。
正如我们最近报道的那样,热门交易AngeloBTC预测XRP到2020年将至少攀升至1美元,这是2019年2月的最高水平。