区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > DeFi 的主要创始人支持希望成为下一个 Flappy Bird 的游戏赚钱游戏

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

DeFi 的主要创始人支持希望成为下一个 Flappy Bird 的游戏赚钱游戏

发布时间:2021/10/24 区块链创始人 浏览:40

最近,一款新的游戏赚取(P2E)区块链游戏,希望效仿2013年移动现象FlappyBird令人上瘾的成功,获得了一些DeFi知名人士的支持。

来自Synthetix的KainWarwick、来自Aave的StaniKulechov、来自Barnbridge的TylerWard、天使投资人SantiagoSantos(前ParaFiCapital)和来自Sushi的0xmaki本周加入了即将推出的FancyBirds的种子前轮,该FancyBirds将在大约一个月内推出.

FancyBirds是一款单人手机游戏,拥有8,888个随机生成的NFT角色,这些角色最初是用自定义功能铸造的,通过关卡进行战斗以获得“鸟巢中最奇特的鸟”的称号。

成功的玩家将获得40%的Fancy(FNC)代币供应和升级,游戏将推出多人游戏模式,并计划进行繁殖、赌注和锦标赛。该团队正在讨论在以太坊NFT扩展第2层项目ImmutableX上启动它。

与许多其他潜在的大型meme项目一样,几周前,在Illuvium创始人KieranWarwick在Twitter上想知道:“有人没有创造出赢得FlappyBird的游戏吗?”他告诉Cointelegraph:“它并不复杂,只是超级容易上瘾,而且非常有趣,在高峰期每天有1亿用户。事实证明确实有人在构建它,现在它处于测试阶段。”

Warwick作为顾问加入并帮助组织了预种子,该团队现在正在与FrameworkVentures、DelphiDigital和a16z接触以进行下一轮。

这个滚雪球项目让人想起Barnbridge创始人和FlappyBird投资人TylerWard的NonFungiblePepe项目,该项目在今年早些时候由许多相同的人创建,在因版权原因转变为Universe.xyz之前的几周内赚了数百万.

沃里克自己的项目Illuvium是另一个即将呈指数增长的区块链P2E游戏。ILV代币的价格已从6月份的33美元上涨至现在的800美元大关,其市值已达到50亿美元,并拥有200,000名Discord会员。

Warwick还建议他们根据Illuvium和Synthetix的模型建立社区治理。

“该团队非常乐于接受,他们首先通过DAO和治理委员会实现完全去中心化,并将100%的利润(收取的平台费用)返还给质押者,”他说。

“我们重新设计了代币经济学,所以它更有意义,所以我认为他们已经准备好成为真正的大玩家。”

Illuvium是官方合作伙伴,粉丝将能够使用该游戏主角Rhamphyre的8位版本在FancyBirds中玩游戏。

FancyBirds希望吸引菲律宾等国家的庞大P2E社区。“它利用与AxieInfinity相同的东西,而且它在移动设备上,所以任何人都可以玩,所以我期待大量玩家涌入,”沃里克说。

游戏预告片的制作只剩下几周了。我们所有的核心贡献者都为使预告片栩栩如生而付出的惊人工作感到无比自豪。

与此同时,沃里克表示,Illuvium团队正准备推出第一部预告片,向世界展示游戏的运作方式。

“我们显然已经建立了大量的炒作,我们现在在Discord有近200,000人,事情进展得非常好。但我们没有展示的一件事是我们的游戏预告片,”他说。

姓 名:
邮箱
留 言: