区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > 韩国当局称:Terra 联合创始人 Do Kwon 躲藏在塞尔维亚

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

韩国当局称:Terra 联合创始人 Do Kwon 躲藏在塞尔维亚

发布时间:2022/12/13 区块链创始人 浏览:314

据悉,韩国当局报告称,据报道,Terra联合创始人DoKwon躲藏在塞尔维亚。他们正试图与塞尔维亚政府就引渡协议进行合作。

韩国媒体报道称,TerraformLabs联合创始人DoKwon在塞尔维亚。自从Terra生态系统在许多调查和诉讼中崩溃以来,这个有争议的加密人物一直在逃。

韩国检察官表示,Kwon已从新加坡经迪拜移居塞尔维亚。今年早些时候的报道称权可能在迪拜。据报道,韩国法务部正在寻求塞尔维亚政府在此案中的合作。韩国和塞尔维亚没有引渡条约,但都加入了《欧洲引渡公约》。

Kwon的护照也已失效,这将使他的旅行几乎不可能。不过,他有可能已经穿越到邻国了。

检察官表示,权正潜逃是为了逃避调查。权过去否认了这一点,并时不时地发推文。官员向国际刑警组织发出了逮捕权的逮捕令,国际刑警组织发布了红色通缉令。

Terra联合创始人不退缩

TerraformLabs的倒闭和Kwon的地位是2022年行业中的两件大事。另一个是FTX倒闭的事实——美国当局正在调查SamBankman-Fried是否与Terra的崩溃有关。如果它被无可争辩地证明,这将是一个地震事件,结合市场近期历史上两个最重要的事件。

Kwon本人将崩溃归咎于SBF和GenesisTrading。他在12月8日发布了一系列推文,称“黑暗中的所作所为终将大白于天下”。

Kwon还嘲讽调查人员,提出了为警察计划一次国际会议的想法。他要求他们“如果敢的话就出现”。他的傲慢态度为本已备受瞩目的案件增添了戏剧性,人们想知道他的竞选活动会持续多久。

Terra社区继续其计划

在调查人员追捕Kwon的同时,TerraClassic社区仍在继续努力重振生态系统。社区开始对将TerraformLabs与Kwon分开的提案进行投票。

社区似乎坚信,在没有Kwon的情况下继续进行将使该项目受益。TerraClassic代币受到消息的轻微冲击,但此后有所下跌。

与此同时,韩国一家法院驳回了对联合创始人DanielShin和其他七人的逮捕令。之所以做出这个决定,是因为法官裁定没有足够的证据证明他们试图销毁证据或逃跑。

姓 名:
邮箱
留 言: