区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > 汇款公司Millening利用COTI Trustchain技术为用户提供从新加坡到世界各国的优化汇款解决方案

区块链创始人

区块链企业

汇款公司Millening利用COTI Trustchain技术为用户提供从新加坡到世界各国的优化汇款解决方案

发布时间:2019/01/17 区块链技术创新

 

据悉,汇款公司Millening将利用COTI Trustchain技术,为用户提供从新加坡到欧洲等世界各地的优化汇款解决方案。随着COTI的高度可扩展性、接近零的费用和价格稳定机制,跨境汇款将成为即时、低成本和高度安全的。版本包含了COTI研究和开发团队的一些关键创新,包括信任评分更新算法(TSUA)、仲裁服务、一键支付请求、DSP共识、节点管理器等。

COTI TSUA的设计目的是有效地收集用户行为数据,并将信息传递给分散的信任评分节点。然后,Trustchain算法更新和使用信任评分,以每秒数万个事务(TPS)的速度更快地验证和确认事务。COTI还开发了一种仲裁服务,通过高度信任的网络参与者的分散集体提供争端解决。这是加密货币领域的一个重大发展,目前加密货币并不能保护用户免受错误、欺诈和交易对手滥用的影响。

COTI CTO Nir Haloani评论说:“在过去的几个月里,COTI团队一直致力于COTI基础结构和组件的几个核心方面,它们现在是TestNet发行版的一部分。今天,COTI的团队自豪地宣布,我们已经取得了实质性的进展,并最终达到了一个重要的技术里程碑,它升级了我们的基础设施、源代码和应用程序层组件。”

姓 名:
邮箱
留 言: