区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > WISeKey发布物联网行业区块链身份解决方案

区块链创始人

区块链企业

WISeKey发布物联网行业区块链身份解决方案

发布时间:2019/03/31 区块链技术创新

 

据悉,WISeKey是一家位于瑞士的区块链和加密货币初创公司,它推出了一种数字身份识别解决方案来保护物联网(IoT)设备。

该解决方案引入了一个名为Root of Trust(RoT)的工具,用于保护和验证人员和智能对象。

据WISeKey称,这种技术的市场广泛且多种多样。该公司表示,其客户群已扩展至经济各部门超过15亿个安全微芯片。

该公司的最新技术名为SensorsID,由WISeKey RoT发行。该技术结合了数字身份和区块链技术,以保护设备和数据交易。

SensorsID是一套数字身份服务的一部分,因为它将CertifyID和WISeID作为公司现有产品的一部分加入。

姓 名:
邮箱
留 言: