区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > 印度联邦银行与Ripple进行区块链跨境汇款合作

区块链创始人

区块链企业

印度联邦银行与Ripple进行区块链跨境汇款合作

发布时间:2019/04/02 区块链技术创新

据悉,印度商业私人银行联邦银行(Federal Bank)与Ripple合作,利用其网络进行跨境汇款。

与Ripple的合作伙伴关系是将更多新技术应用于银行汇款网络的更广泛计划的一部分。当天,联邦银行在阿拉伯联合酋长国(阿联酋)推出了两个向印度付款的汇款平台。

据称其中一个平台将允许阿联酋的非居民印度人使用收件人的虚拟支付地址通过交易所和银行汇款。

据报道,2018年收入15亿美元的联邦银行控制了印度汇款市场的15%,并正在探索区块链等新技术如何帮助增加其业务份额。

“联邦银行是印度汇款生态系统的重要组成部分,因此,我们很自然地向我们的客户和汇率合作伙伴(如交易所和银行)提供最新技术。”

该银行表示,Ripple“确保[跨境交易]更加安全和安全。”

随着全球银行考虑该网络是否有助于改善其跨境支付服务,Ripple一直在增长。

姓 名:
邮箱
留 言: