区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > 卡巴斯基首席执行官:世界已经为比特币做好准备,加密无法取代金融体系

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

卡巴斯基首席执行官:世界已经为比特币做好准备,加密无法取代金融体系

发布时间:2019/03/07 区块链创始人

最近,卡巴斯基实验室的着名亿万富翁兼首席执行官尤金卡巴斯基肯定比特币只是一项非常具有创新性的发明,但他似乎并不认为世界目前已做好准备。

然而,在最近对阿拉伯商业的采访中,他说他相信这将在100年后确实改变。是的,你可以看到他并不是真的非常看好比特币。

比特币收养需要“新世界秩序”

你看,卡巴斯基面临的主要问题是,他认为数字货币最终会赢得战争并超过法定货币和纸币,但是,他的时间框架与比特币传播者和爱好者的时间框架完全不同。

根据卡巴斯基的说法,只有拥有“新世界秩序”的世界,人们才能真正适当地使用比特币。为什么?因为如果整个世界只有一个政府而不是我们得到的许多不同的民族国家,这个想法会更好。

卡巴斯基认为密码是一个好主意,但他也没有看到世界已经准备好拥抱它们,因为全球尚未统一,而且不会很快就会出现。只有在这个世界更加统一的“新世界秩序”中,他才能看到比特币的真正胜利。

由于这还不是现实,卡巴斯基并没有看到密码如何取代菲亚特。这些本质上是非常复杂和复杂的系统,难以替代,特别是当它们有这么多时,世界上每个国家都有一个。

他认为,即使未来的货币不会以纸张为基础,比特币的分散化仍然不是短期情景的答案。然而,通过使用区块链,他认为加密的一些好东西可以真正用于其他系统,并将创造未来的法定货币。

Cryptos反对中央银行

卡巴斯基触及的另一个观点是,加密货币通常被视为对央行的一种威胁,因为他们希望控制货币。他肯定地说,这将导致世界上几家中央银行在他们最终变得更受欢迎时禁止密码。

只要密码不是真正的威胁,当局就不需要禁止它们,但只要它们被认为是危险的东西,他就毫不怀疑它们会立即被禁止。

印度储备银行和2018年在该国所谓的加密禁令的例子就是一个很好的例子。由于印度储蓄银行已禁止银行向加密公司提供服务,因此印度目前的密码已陷入严峻形势。

这实际上可能发生在整个世界,这是卡巴斯基在这里看到的主要问题。虽然很难说很多国家是否会攻击像比特币这样的密码,但印度为我们提供了一个很好的例子,说明未来将如何变暗。

卡巴斯基的对比:杰克多尔西相信加密将联合世界

一个不能说不看好密码的人是杰克多尔西,首席执行官,以及着名社交媒体网络Twitter和支付应用程序Square Cash的创建者。据他介绍,比特币将成为未来发展的一个令人兴奋的方向。

Dorsey对比特币非常看好,他并不认为大规模收养需要废除国家,这一点我们都知道目前不太可能。

他相信密码实际上会以不同的方式联合国家。他认为,比特币可以在全世界被用作数字货币,这也是其魅力的一部分。

谁是对的?多西或卡巴斯基?在我们做出决定之前,需要进行长时间的辩论。

姓 名:
邮箱
留 言: