区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > 乌克兰区块链创业公司Cornerstone首席执行官Gregory Kucherkov在基辅被绑架

区块链创始人

区块链企业

乌克兰区块链创业公司Cornerstone首席执行官Gregory Kucherkov在基辅被绑架

发布时间:2019/03/14 区块链创始人

最近,乌克兰区块链创业公司Cornerstone的首席执行官Gregory Kucherkov在该国首都基辅被绑架。该故事由Fedir Martynov(基石首席运营官)向BitcoinExchangeGuide以及其他新闻媒体报道。

Cornerstone是一家基于区块链的公司,致力于使用DLT为房地产提供资金。该公司目前正计划进行初始硬币发行(ICO)。

马丁诺夫告诉加密媒体公司,该公司刚刚进行了一次私人出售,以筹集资金来组织ICO,乌克兰警方认为该公司所拥有的大笔资金是绑架背后的真正动机。

在本报告发布时,犯罪分子没有官方动机绑架首席执行官,所以我们只能推测。 Martynov肯定该公司已经为ICO提供了资金,但到目前为止还没有要求赎金。事实上,直到现在,攻击者根本没有联系。

实际发生绑架的证据是您可以在下面观看的视频。它显示两名男子在乌克兰枪口绑架Kucherkov。

姓 名:
邮箱
留 言: