区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > Tron首席执行官解释DAppchain的三个阶段

区块链创始人

区块链企业

Tron首席执行官解释DAppchain的三个阶段

发布时间:2019/04/09 区块链创始人

 

据悉,Justin Sun被加密世界称为Tron基金会的首席执行官和创始人,该基金会最近经历了许多新的发展。

随着他们的分散式应用程序(dApps)和最近的汽车赠品的成功,Sun Network的新闻刚刚放大了他们获得的良好关注。现在,分散体系结构的新层最终具有启动日期,这意味着该平台越来越接近增加的可伸缩性和事务容量。

尽管Justin Sun对发布日期一直保持沉默,但最近发布的一条推文显示,testnet更接近。该推文还讨论了DAppchain发生的三个阶段。

在第一阶段,将推出testnet。测试网旨在从侧链智能合约的离线确认开始。它将启动无限制的交易功能,同时消除大容量网络容量的任何问题。该阶段计划于5月30日开始。

第二阶段涉及主网的启动,包括dApps侧链,交叉链基础设施和其他扩展工作。整个社区将有能力开发和参与网络,以进一步推动网络的发展。这个阶段将于8月10日开始。

第三个也是最后一个阶段将是优化。在mainnet发布后的一个月内,开发人员将评估侧链的功能。来自CoinGape的报告称,优化将涉及Sun Network更新,该更新将处理运行时的一些问题。

姓 名:
邮箱
留 言: