区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > Facebook首席执行官在创建自己的加密资产时需要遵循相同的比特币理念

区块链创始人

区块链企业

Facebook首席执行官在创建自己的加密资产时需要遵循相同的比特币理念

发布时间:2019/04/10 区块链创始人

加密货币市场在过去十年的活动中不断发展和演变,从简单的单一资产市场转变为蓬勃发展的行业,为消费者提供数百种选择。

随着Facebook,摩根大通和高盛等大公司进入市场,动态变化甚至更大。

Morgan Creek Digital的Anthony Pompliano最近采访了Minds的首席执行官Bill Ottman,讨论了加密作为支付选项正在上升的方式,以及随着Facebook进入该行业会发生什么变化。

twosome所讨论的第一个话题是关于加密货币在世界许多地方激烈争论的规则。

美国证券交易委员会(SEC)一直是采取行动管理市场的主要监管机构之一。奥特曼表示,加入美国证券交易委员会有助于提高透明度,Facebook与他们的合作将提高他们在市场上的可信度。

为了获得消费者的兴趣,他们的声誉得到了提高,这些消费者之前已经被社交媒体平台上的隐私泄露所困扰。

Ottman解释说,他的公司希望“教育人们如何进行连锁,目的是在链上分配奖励。”他对于世界其他地区的采用是切合实际的,考虑到他没有看到权力下放实施或区块链解决所有问题。相反,他认为在某些领域实行权力下放将切实解决公司的这一问题。

当Pompliano谈到Facebook将进入加密领域的方式时,注意到区块链团队,Ottman说,该平台唯一做的事情就是证明价值。

在这样做时,奥特曼说,扎克伯格具有看待“行业动态”所需的年轻性质,并补充说,他更有可能采用加密货币,遵循杰克多尔西的步骤。

困扰社交媒体区块链技术的一些问题是不变性,主要出现在擦除图像的背景下。此外,由于GDPR没有涉及金融科技的任何内容,因此存在不兼容的问题。

奥特曼补充说,没有人应该制造专有产品,这对于加密世界来说一直是一个备受争议的问题。相反,奥特曼评论说,Facebook应该“坚持分散化的概念,并与比特币建立在同一条列车上。

姓 名:
邮箱
留 言: