区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > Charles Hoskinson会谈区块链测试网并设置节点来控制

区块链创始人

区块链企业

Charles Hoskinson会谈区块链测试网并设置节点来控制

发布时间:2019/05/24 区块链创始人

 

最近,由于我们都在尝试不断地使用加密世界来实现用例,因此测试网已经能够获得所需的关注。

这是因为他们能够帮助社区中的发烧友更好地理解实际部署过程中面临的实施问题。

查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)的现场直播让人流连忘返,Charles Hoskinson继续主持直播,以帮助澄清出现的一些混乱。他接着说,拥有自节点设置是实现testnet的最佳方式。

原因是它可以提供完全控制并仍然提供多种好处。他还表示,增加更多功能并不会带来太多变化。

“它基本上可以引导你自己的创世块,最终可以用来演示在你的计算机上运行的加密货币。”

还需要注意的是,Cardano在盒子概念中执行相同的区块链。这将有助于测试Cardano Haskell钱包;这将使用Rust节点和其他几个用户完成。

不久的将来似乎很有希望,但他继续要求观众留意博客文章。一篇文章将包含一些拥有Rust客户端的关键USP。

Cardano已经建立了两个多信号设计,每个设计都使用不同的协议。一旦实施了这一点,Hoskinson继续说,作为用户,您将能够访问几个参考视频,这将有助于更好地了解该技术的工作原理。

此次发布还将附带补充视频,旨在收集平台用户的反馈意见。随着最新的更新,社区专家猜测Hoskinson的策略是确保他们获得所需的市场信心,以帮助他未来的项目取得成功。

姓 名:
邮箱
留 言: