区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > Vitalik Buterin提出令牌混合服务,以使以太网交易更加匿名

区块链创始人

区块链企业

Vitalik Buterin提出令牌混合服务,以使以太网交易更加匿名

发布时间:2019/05/24 区块链创始人

 

据悉,Vitalik Buterin是以太坊网络的联合创始人之一,也被称为网络的公众形象,最近提出了可用于升级网络隐私的想法。

他最近在HackMD帖子中提出的想法是创建一个硬币混音器。这可以用于在发送固定数量的ETH时模糊用户的地址,并且使得交易比现在更加匿名。

然而,他提出的并不像我们已经为比特币提供的一些服务那样完整的混音器。用户实际上可以使用此解决方案通过多个地址进行交易,而不是进行正常的交易,其中金额从您的钱包转移到另一个钱包并且在区块链上公开列出。

虽然它没有完全掩盖交易,但它会使它们与你的钱包明显无关。然而,Buterin肯定这些交易仍然可以揭示你和钱之间的真正联系,因此这个系统远非完全匿名。

该系统将通过创建两个智能合约来使用,这两个合同将充当系统的混合器和中继器注册表。这样,网络的用户将能够选择是否使用匿名集来使交易更私密。

根据Buterin的说法,匿名集是一组用户可以或不可以发送内容的加密术语。您无法确切地告诉谁使用该系统发送了它。您的匿名设置越大,实际上能够跟踪您的交易就越困难。

Buterin肯定这种改变不需要对实际的以太坊协议进行任何改变,这是一件好事,因为可以通过让一组用户仅使用智能合约来访问它。

在区块链创业公司Gnosis工作的产品研究员Eric Conner肯定Buterin创造的这个想法的主要优势之一就是整合它是多么容易。它是一个坚实的隐私解决方案,无论谁想要它,它可以很容易地集成,但不感兴趣的人不需要与它进行交互。

但应该注意的是,Vitalik Buterin创建的设计可能需要用户支付费用,即所谓的汽油费,因为以太坊上的大多数应用程序都有效。然而,对于重视隐私的人来说,成本可能是值得的。

唯一的问题是执法部门不会非常积极地看待硬币混合器。最近,着名的令牌混音器BestMixer被国际刑警组织关闭。 Buterin的想法非常有趣,但如果当局不同意他的想法是多么合法,他可能会遇到一些麻烦。

姓 名:
邮箱
留 言: