区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > Curve 创始人声称正在开发一种超额抵押的稳定币

区块链新闻

12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

Curve 创始人声称正在开发一种超额抵押的稳定币

发布时间:2022/07/25 区块链创始人 浏览:40

据悉,Curve创始人MichaelEgorov已确认AMM将推出稳定币。除了稳定币将被超额抵押外,没有更多可用信息。

创始人兼首席执行官MichaelEgorov透露,曲线自动做市商(AMM)将推出超额抵押稳定币。创始人在REDeFINETomorrow2022活动上宣布了这一消息,并就稳定币的发布提出了一些想法。

Egorov与TheSpartanGroup的联合创始人兼管理合伙人KelvinKoh进行了交谈。后者问他流行的AMM的长期愿景是什么,Egorov说需要稳定币的AMM等等。

后来,当被问及Curve是否会推出稳定币时,Curve创始人的回答是肯定的。Egorov回应说它将被超额抵押,而这就是目前要披露的全部内容。

超额抵押的稳定币正在成为讨论的热门话题。像TerraUSD崩盘这样的事件已将挂钩安全推到了聚光灯下,额外的抵押品可以提供一个抵御波动的安全网。

CurveFinance是市场上最受欢迎的AMM之一,很清楚稳定币如何增强其实力。DeFi借贷平台Aave最近也宣布将推出一款名为GHO的稳定币。

关于Curve稳定币的其他信息知之甚少,但很快就会有更多详细信息。一种可能性是,它可以针对流动性提供者的头寸进行铸造,这将具有流动性优势,Egorov在谈话中谈到了这一点。

DeFi和稳定币监管将产生影响

Egorov在web3峰会上还简要谈到了监管主题。DeFi监管是该镇的话题,因为监管机构正在压制市场——尤其是稳定币。叶戈罗夫谈到了他对此事的看法,“有趣的是,监管机构是否会收紧DeFi或CeFi。不确定监管机构能否区分CeFi/DeFi。但是来自协议的清晰易懂的信息是好的。例如,‘实验性的,不安全的’。”

立法者认为DeFi行业有点像“狂野西部”,但他们确实承认创新金融服务有好处。然而,稳定币是一个主要问题,世界各地的许多权威机构都在研究这个利基市场。美国立法者正在逐步接近稳定币监管,而G20国家也已同意开展同样的工作。

姓 名:
邮箱
留 言: