区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > 三箭创始人就导致基金崩盘的原因打破沉默

区块链新闻

12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

三箭创始人就导致基金崩盘的原因打破沉默

发布时间:2022/07/25 区块链创始人 浏览:39

最近,破产的对冲基金三箭资本(3AC)的创始人在躲藏了五周后打破了沉默,称该基金的倒闭“令人遗憾”。

凯尔戴维斯和苏准从一个未公开的地点告诉彭博社,他们因内爆而蒙受损失,并否认了欺诈指控。

“整个情况令人遗憾,”戴维斯说。“很多人损失了很多钱。”

债权人称创始人撤出资金

在7月9日3AC联合清算人提交的法庭文件中,创始人被指控在倒闭前转移资金。该文件称:“DRBPanama检查了公司的各种钱包地址,虽然他们能够看到转账已经发生,但无法确定公司的资金被转移到了谁,以及公司的资金被转移的目的是什么。”

作为回应,朱说:“人们可能会说我们愚蠢。他们可能会说我们愚蠢或妄想。而且,我会接受的。也许。但他们会说我在上一段时期潜逃了资金,实际上我将更多的个人资金投入其中。那不是真的。”

对引用死亡威胁作为逃离的理由

创始人逃离新加坡的消息增加了债权人的担忧。在法庭文件中,债权人财团声称“自2022年6月中旬左右以来,公司已停止与债权人进行有意义的接触。”

然而,朱以死亡威胁作为他们逃离的原因。“这并不意味着我们没有与所有相关当局进行沟通。从第一天起,我们就一直在与他们沟通,”他说。

最近,摄氏网络获准在市场困境中对其业务进行财务重组。VoyagerDigital账户持有人被警告说,随着公司在申请第11章破产保护后进行重组,他们不应该期望拿回所有的加密货币。

然而,债权人的指控并没有结束。创始人还被指控使用借来的资金购买了一艘价值5000万美元的游艇。朱争辩说,这艘船“是一年多前买的,并被委托在欧洲建造和使用”,并补充说它“有完整的资金来源”。

此外,他否认拥有“奢侈生活”的说法,称这些指控是诽谤运动的一部分。

朱说:“这种抹黑,我觉得,就是出自一本人们喜欢玩的头条新闻的经典剧本。”

也就是说,联合创始人也承认Terra(LUNA)危机对对冲基金的连锁反应。

Terra崩溃是当前加密货币危机的前兆

“我们没有意识到的是,Luna能够在几天内降至有效零,这将催化整个行业的信贷紧缩,这将对我们所有流动性不足的头寸造成巨大压力,”朱解释道。

同时,朱还承认在个人层面上认识Terra联合创始人DoKwon。“当DoKwon搬到新加坡时,我们以个人身份认识了他。我们只是觉得这个项目会做非常大的事情,而且已经做了非常大的事情,”他说。

朱说:“如果我们更多地参与游戏,我们会发现信贷市场本身可能是一个循环,我们可能无法在需要的时候获得额外的信贷。”

至于公司出了什么问题,联合创始人也认识到了多年加密牛市产生的市场过度自信,最终打击了信用生态系统。

联合创始人通过强调他们的网站有足够的风险免责声明来捍卫自己的立场。

朱补充说:“目前,情况非常不稳定,主要重点是帮助债权人的恢复过程。”

姓 名:
邮箱
留 言: