区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > Charles Hoskinson 向 Cardano 权益池社区道歉

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

Charles Hoskinson 向 Cardano 权益池社区道歉

发布时间:2022/08/23 区块链创始人 浏览:49

据悉,卡尔达诺创始人查尔斯·霍斯金森(CharlesHoskinson)为他声称卡尔达诺测试网被破坏的做法道歉,并表示SPO社区对网络至关重要。

在8月20日的几条推文中,Hoskinson将权益池运营(SPO)社区描述为Cardano的支柱,同时也承认Cardano基础设施存在缺陷。

这些推文是对Hoskinson早先声明的反驳,他在评论中回应说Vasil硬分叉版本1.35.2中存在错误。

当时,Hoskinson与Cardano爱好者发生了争执,他们说Cardano的母公司IOHK未能实施SPO,并表示重新构建测试网将是浪费时间。

然而,并不是每个人都对互动感到满意,霍斯金森道歉了。据他介绍,过去几年整个社区都在加班加点,以平衡用户体验与良好的安全性和快速交付。

卡尔达诺缺乏基于社区的组织

Hoskinson提到了社区组织的缺乏和社区建设的分散方法。他说,虽然这些问题正在得到解决,但这需要时间。

这条推文的关键是他为没有对卡尔达诺测试网被破坏的说法做出适当反应而道歉。

霍斯金森写道:“我个人本可以选择不同的方法。我很遗憾我没有,我很抱歉。最终,了解我的人确切地知道我来自哪里。我讨厌看到这些,并且对它们造成的损害有亲身经历。”

“这并不能改变你们都是家庭成员并选择来到这里的事实。我觉得我让你失望了,为此我很抱歉,”他补充道。

Vasil升级成为一个时代的结束

然而,霍斯金森提到,瓦西尔将标志着卡尔达诺时代的结束。下一个时代将包括更具包容性的结构、新的治理流程、更快的发展和其他积极因素。

虽然Vasil硬分叉将结束一个时代,但Cardano爱好者仍然期待知道它何时上线。Vasil硬分叉备受期待,但已被推迟两次。

姓 名:
邮箱
留 言: